Каталог

Диэлектрические коврики и дорожки

В нашем интернет-магазине можно купить диэлектрические коврики и дорожки от проверенных временем производителей – как иностранных, так и наших, отечественных. Они имеют всю необходимую документацию, доказательство высокого уровня качества, т.е. соответствия требованиям безопасности.

Диэлектрические коврики и дорожки используются в электроустановках закрытого типа (если напряжение превышает 1000 В) и открытого типа – при сухой погоде.

Диэлектрические коврики и дорожки: что это?

Диэлектрические коврики и дорожки представляют собой техническую резину с рельефной лицевой стороной. Размер впадин может быть разным, варьируется в диапазоне от 1,5 до 3 мм. Толщина, как и размер впадин, не одинакова. Самой распространенной является от 5 до 7 мм.

Диэлектрические коврики и дорожки не теряют своих свойств при температуре воздуха от -20 до +45°С.

Помните, что они являются только дополнительным оборудованием для обеспечения безопасности.

Виды диэлектрического полотна

Видов диэлектрического полотна два:

  1. Диэлектрические коврики. Небольшие по размеру и переносные. Подкладываются под рабочее место.
  2. Диэлектрические дорожки. Длина может достигать нескольких метров. Перемещаются при необходимости. Подкладываются под электроустановку. При наличии диэлектрической дорожки диэлектрический коврик не нужен.

Мы сотрудничаем и юридическими, и с физическими лицами. Оформить заказ проще простого: или через корзину, или позвонив по указанному на сайте номеру телефона. Обращайтесь, наша компания рада всем клиентам!


Возврат к списку