Каталог

Сигнальные и оградительные ленты

Для временного ограждения площадок и объектов используются специализированные сигнальные ленты. Яркий окрас и тематические надписи призваны привлекать внимание, предупреждая население о потенциальной опасности.

Область применения

Сигнальные ленты могут использоваться для ограждения:

Брендовые сигнальные ленты (с изображением логотипов) используются при проведении мероприятий, популяризирующих товарную марку, продукт или услугу. Необходимость использования регламентирована действующими Нормами техники безопасности. Качественные характеристики

Типы и виды

На сегодняшний день общепринятыми и самыми распространенными являются следующие типы:

Каждый вид призван ограничить доступ к огражденному месту во время проведения определенных типов работ или мероприятий.

Характеристики

В качестве материала изготовления используется высококачественные материалы, которые производятся под высоким давлением (чаще всего это полиэтилен или полипропилен). В конечном итоге, сигнальные ленты имеют следующие характеристики:

Так же сигнальные и оградительные ленты характеризуются легкостью использования (монтажа и демонтажа).

Особенности

В зависимости от типа и вида, сигнальные и оградительные ленты могут отличаться следующими особенностями:

Использование не требует от работников каких-то дополнительных навыков. В некоторых случаях для фиксации можно использовать не только специализированные стойки, но и уже существующие на месте ограждения предметы (например, стволы деревьев, столбы, стойки, заборы, кусты, ветки, опоры рекламных щитов и т.д.).


Возврат к списку