Широкий спектр товаров и услуг в сфере охраны труда и промышленной безопасности

8 (800) 100-45-10
Заказать обратный звонок
Каталог

Заземления переносные

Даже на обесточенном объекте, например, из-за технического сбоя или, скажем, пресловутого человеческого фактора может появиться напряжение. Для того чтобы обеспечить высокий уровень безопасности используется заземление переносного типа.

Оно подходит для электроустановок напряжением от 0,4 до 220 кВт. Имеет спуск и дополнительную защиту – трубку из полиэтилена. Выпускается в оболочке из пластика. Что касается провода, то его сечение варьируется в диапазоне от 16 до 95 кв.мм.

Заземление переносного типа: каким оно может быть?

Заземление переносного типа, в зависимости от того, где именно используется, может быть:

  1. Заземлением переносного типа для ВЛ. К этой группе относится оборудование ЗПЛ и ПЗТ. Применяется для ремонта воздушных линий электропередач.
  2. Заземлением переносного типа для РУ. К этой группе относится оборудование ЗПП и ПЗРУ. Применяется для ремонта распределительных составляющих систем подстанций.
  3. Заземлением переносного типа машинным. К этой группе относится оборудование ЗПМ. Применяется для ремонта пожарных машин и газозаправочных станций.
  4. Заземлением переносного типа для ремонта ж/д путей. К этой группе относится оборудование УЗП.

Как хранить?

При правильном хранении заземление переносного типа сохраняет свои свойства в течение нескольких лет. Основными правилами являются:

  1. Температура воздуха: не менее -45 и не более +45°С.
  2. Относительная влажность воздуха: при температуре воздуха +25°С не более 80%.

Перед использованием оборудования обязательно проверяйте изоляцию.

Купить заземление переносного типа можно в нашем интернет-магазине. Для того чтобы это сделать, достаточно перейти по ссылке, выбрать товар и позвонить по номеру телефона, который указан на сайте. Менеджер ответит на все интересующие вопросы и подберет именно то, что нужно. Также можно отправить сообщение по адресу электронной почты info@f-zashity.ru. Мы сотрудничаем как с юридическими, так и с физическими лицами.


Возврат к списку